關於我們

Insect Shield的宗旨

健康

我們鼓勵人們往戶外活動,同時我們更提供給熱愛戶外活動的朋友多一層的保護。不管是登山、露營、溯溪、釣魚、野餐或是攀岩...等活動,InsectShield全系列產品將緊密地保護您減少有害蚊蟲的侵害。

環保

生態友善一直都是我們的品牌核心價值,秉持善待自己、友善環境的態度,尊重人類、尊重動物、尊重自然環境,選擇源於公平交易法且對環境友善的成份,創造一個友善地球及無污染的系列產品。

時尚

我們不僅僅是一個驅蟲防蚊技術廠商,更是一個貼近生活的服飾品牌。InsectShield提供的產品具有高強度的效能,在設計上更是符合您的美感。我們真實達到了實用、有效與美觀合而為一的設計。

經濟

我們提供的產品不僅僅是在環境上守護您,更是一個經濟實惠的選擇。透過獨家專利技術,每項產品經過高達70次以上的洗滌,其驅蟲防蚊的效果持續有效,讓您能減少不必要的浪費與金錢。

品牌歷程

1996年:Insect Shield的研究人員開始開發將專有驅蟲劑粘合到消費者服裝上過程。

2001年:Insect Shield,LLC成立,旨在完成Insect Shield Insect Repellent Apparel的開發,製造和銷售。


2002年:所有西點軍校軍校學員制服均由Insect Shield處理。萊姆病例在學院逐年增加,但在引入驅蟲防蚊織物制服後,萊姆病例降至零。學院繼續簽訂Insect Shield驅蟲防蚊織物制服的合約。

2003:經過七年的全面測試,研究人員完善了生產Insect Shield驅蟲防蚊服裝所需的配方,程序和專用設備;在提交了大量數據包以符合美國環境保護局EPA的嚴格標準後,EPA註冊核可。


2004年:Insect Shield與選定的服裝製造商和分銷商合作,為消費者市場生產創新的驅蟲防蚊服裝。


2005年:Insect Shield Insect Repellent Gear由EPA註冊,包括:寵物、馬匹、露營和其他戶外活動的產品。


2006年:重要里程碑- 加工了 400萬件服裝和裝備產品;美國環保署EPA批准服裝註冊“通過70次洗滌後,其驅蟲防蚊效果時續有效”。


2007年:成立製造部門-自有品牌製造和增強營銷擴大Insect Shield技術的範圍。


2008年:引入增強的獨家驅蟲防蚊技術。


2009年: Insect Shield在中國諸城開設了處理設施。


2010: Insect Shield推出了針對石油/天然氣和採礦/林業運營公司開發的工作場所安全和健康計劃,幫助保護工人免受昆蟲侵害。Insect Shield在日本開設銷售辦事處。


2011:Insect Shield擴展到寵物用品行業。


2012:Insect Shield在台灣台北和中國上海開設銷售和營銷辦事處。


2013:Insect Shield推出防水戶外防護毯,並在韓國首爾開設銷售和營銷辦事處。


2014:Insect Shield在越南河內開設相關設施。


2015年:Insect Shield在菲律賓馬尼拉開設銷售和營銷辦事處,並在泰國曼谷設立辦事處。


2016年:Insect Shield為參加里約奧運會的奧運代表隊服裝,並擴大企業合作夥伴關係,包括萊姆項目和阿巴拉契亞步道保護協會。


2017年:Insect Shield推出氯菊酯噴霧,加工的服裝和齒輪產品數量超過2500萬。



摘要:

2003年7月,Insect Shield推出了第一款EPA註冊的驅蟲服裝。InsectShield®驅蟲劑服裝技術通過70次洗滌提供有效,隱形和無味的防蚊蟲,蜱蟲,螞蟻,蒼蠅,恙蟎和mid(無瑕疵)保護。Insect Shield服裝類別包括戶外,高爾夫,狩獵,釣魚和馬術。能經過六個月不斷暴露於風化(日曬/雨淋)。

InsectShield®驅蟲防蚊技術被證明能夠擊退蚊子,蜱蟲,蒼蠅和跳蚤。Insect Shield驅蟲防蚊產品類別包括:露營,庭院,沙灘,寵物和馬術。Insect Shield技術有可能成為抗擊昆蟲傳播疾病的重要工具之一。與國際機構和救濟組織合作,有關Insect Shield的更多信息,請訪問我們的技術部分。Insect Shield Repellent Apparel也以ShudderBug™和Bug Shield™的品牌名稱提供。