專利技術

Insect Shield技術說明

Insect Shield工藝將專利技術的氯菊酯奈米微粒技術與織物纖維緊密結合 - 產生有效,無味的驅蟲防蚊保護,即便經過70次洗滌後,驅蟲防蚊效果持續有效。
自1977年以來,氯菊酯已在美國成功用作美國環境保護署(EPA)註冊的成份,具有非常出色的安全記錄。它應用於兒童蝨子洗髮精、狗用跳蚤驅除劑和其他各種產品,其中一些產品受到FDA的監管。

Insect Shield可以避免那些蟲類?

InsectShield®驅蟲防蚊商品已經得到美國環保署EPA註冊和證明可以有效趨逐
註冊號74843-2):蚊子、螞蟻、跳蚤、恙蟲、蟎蟲、蜱蟲、扁蝨和蒼蠅。
EPA要求提供廣泛的有效性數據,以證明產品能夠抵禦昆蟲。已經測試了許多這些昆蟲的物種和品種,包括那些具有傳染危險疾病的昆蟲及病媒蚊。

Insect Shield保護會持續多久?

Insect Shield服裝的驅避性是EPA註冊的(註冊號74843-5),持續70次洗滌,驅蟲防蚊效果仍然持續有效,遠遠超過絕大多數專業服裝行常用的機能性加工處理的服裝水洗壽命。
Insect Shield產品在露天曝曬條件下6個月後,仍然保有驅蟲防蚊效果。 

Insect Shield產品還具有較長的保質期,經過處理過的衣物存放十年也不影響驅蟲防蚊效果。

哪些國際機構推薦使用驅蟲防蚊產品?

以下國際機構推薦使用驅蟲防蚊服裝:

Insect Shield代表了一種有前景的新方法,可以解決長期存在的昆蟲及其可攜帶疾病的問題。所有上述機構都積極鼓勵有風險的人使用氯菊酯處理的衣服作為防治昆蟲傳播疾病的保護措施。

專利技術實際應用

驅蚊測試影片

蜱蟲(壁蛩)測試影片

驅蟻測試影片

毛毯測試影片

驅蚊效果次數測試